假如风有颜色作文500字
假如颜色,我希望它是红色的。
红色的风吹过玫瑰园的时候,美丽的玫瑰花们都觉得不好意思,因为红风使者大老远来看它们,它们的脸瞬间变红了。
红色的风走进枫树林里,它觉得秋天来了,应该庆祝庆祝,所以枫叶穿上红色的晚礼服。
当红色的风与兔子结交朋友的时候,兔子的眼睛飞快地变成了世界上最亮的红宝石,兔子高兴得仿佛可以飞起来。
红色的风飞过在操场上玩耍的小朋友们,他们的脸颊不知不觉地变成红色,上面还冒出几颗亮晶晶的汗珠呢!
假如风有颜色,我希望它是白色的。
它是一位魔法师,穿越到唐朝,来到坐船前行的李白身旁,吹白了李白的船帆,让船变得更快。有了这速度,李白不禁写下了“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的诗句!
白色的风又穿越回来,吹出一片片雪花,把汽车变成了白花花的四躯“奶油蛋糕”,时不时会让你流流口水,谗一谗。
假如风有颜色,我希望它是绿色的。
当它轻轻吹过草地,仿佛为草地披上了一件绿油油的外衣。它吹过光秃秃的枝条,枝条吐出了一张张婴儿似的小嘴。绿色的风里,仿佛有一盒盒绿色的颜料,它往古树上一吹,古树显得更加精神抖擞了。它吹过蚂蚱的身体,无意中为蚂蚱穿上了一身威风凛凛的绿披风。
假如风真的有颜色,那么这个广阔的世界一定会变得生机勃勃,无比美妙!