星期天,我在家里看电视。忽然觉得肚子有些疼,不过不是太疼,我也没有当回事,还是接着看电视。可是,过了一会,我的肚子越来越疼了,简直忍不住了,不得不给妈妈打电话。我先按了号码……通了。
不大一会,那头传来妈妈的声音“喂?”“妈妈!”我差点掉下眼泪来,“怎么啦?我的宝贝女儿。有事快说,没事我可要工作了……”“等等,我肚子疼……”这回我可真的哭出了声。妈妈焦急地问:“怎么个疼法?”“一阵一阵的,快忍不住了……”“你等会,我马上回去!”电话那头传来了忙音。
不大一会,妈妈推开门进来,上气不接下气的问:“怎么样?还痛吗?”我说:“痛!”妈妈给我揉了一会,问:“还痛吗?”我说:“还有一点。”妈妈焦急的在地上走来走去,嘴里不断地说“这可怎么办呢?”突然妈妈停住了,拍了脑门一下,说:“我怎么把医生给忘了呢?你等着,我去给你叫医生……”说完匆忙的跑了出去。
不大一会,妈妈和医生就来了。妈妈对医生说:“赶紧给我孩子看看。”医生问我:“你早上都吃了些什么?”我说:“就刚才,吃了一些薯片和薯条。”医生笑了笑,然后对妈妈说:“没什么大事,吃点药就好了。”医生从药箱里拿出一些药递给妈妈,并对妈妈和我说:“以后少吃点零食!”转身走了。
妈妈把药拿出来,倒了杯水,看我把药吃下去。才说:“看你以后后还吃不吃零食?”我说:“吃!”妈妈说:“啊!还吃呀?你就不怕下次比这次还严重?”我笑着说:“怕。少吃点不就得了。”妈妈瞟了我一眼,接着给我揉肚子……