小学三年级我最喜欢的动物
同学们,你们一定有自己喜欢动物吧!有的同学喜欢贵宾狗,有的同学喜欢波斯猫,我来说说我最喜欢的动物吧!
我最喜欢大熊猫,大熊猫的皮毛黑白相间,胖乎乎的,眼睛像黑眼圈,远看就像一位高贵的绅士戴着一副墨镜!可怜的是,由于大熊猫全身都是黑白色,一生只能照黑白照片,不能照彩色照片。大 熊猫的牙齿很锋利,能咬断竹子,大熊猫的毛还很硬。它憨态可掬,别看它的样子笨笨的、傻傻的、慢慢吞吞的,可是它一遇见天敌,跑得还挺快的!
大熊猫是我们国家的国宝,也是我们国家一级保护动物,据说,我们中国为了表示与别的国家的友谊,还送给别的国家大熊猫呢!
我喜欢大熊猫!