我们眼中的缤纷世界单元满分作文
我眼中的缤纷世界,是我们的小区——帝景天城。
春天,小区是一个美丽的大花园。五彩缤纷的花朵绚丽多彩:有白的、黄的、淡绿的、紫红的,真是千姿百态,美不胜收。小草慢慢地探出头来,微风吹过,一群可爱的小鸟飞了过来,在树上欢快的蹦跳着歌唱着。
夏天小区是一个凉快的世界。外面烈日炎炎、骄阳似火,但小区里却非常凉爽,又高又粗的大树长得枝繁叶茂,在为我们挡太阳,仿佛置身于一个个大凉棚。喷泉里的水冰冰凉凉的,里面有几条小鱼在游来游去。这时,一群活泼可爱的小孩跑过来,在喷泉旁你洒洒,我洒洒。
秋天,小区是一个丰收的果园。枝头挂满了水果:苹果开心的笑红了脸;鸭梨一定是赶了夜路,身上有许多月亮的颜色;橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。一群小孩过来爬上了树,有的摘苹果,有的摘鸭梨,还有的摘柿子……大家都开心的笑了起来。
冬天,小区是一个热闹的公园。一场大雪过后,小区地上铺满了一层积雪,像铺上了一块白色的地毯。小朋友们开始了打雪仗、溜冰和堆雪人,真是热闹极了!
这就是我眼中的缤纷世界!