一片粉色的,它就跟女孩子化妆的脸一样,一片展开着,它的样子像一个爱心形,我轻轻的把它摘下来,放到鼻子前,闻了一下,真香。它有一点烂了,在一个角上,有了黄色的烂掉的地方。我轻轻的把它放在我手心,摸了摸叶片,软软的。
它的反面,我摸上去有一些粗糙,上面还有露水,水上还散发出花香的气味,我把水抖掉,不一会儿,花瓣就粘在我手背上,把它想完好无破地下来。还不怎么好拿,上面要是有几十只蚂蚁,哪怕是上万只,都还觉得有空地玩耍。
花的正面,整个想乌龟壳,翘起来。仿佛这就是一只粉色的乌龟,正面很光滑,花的纹路,一条一条的,虽然看不清楚,但我还是能摸出来,感觉到。上面要是有蚂蚁,不到一秒,老早掉到九霄云外去了。