我的目标
作为一个有着理想和志向的青年,重要的并不是学业成绩,而自己的目标有了目标我才会去努力,为了目标而奋斗而我的目标是当一名医生医生
一个神圣的职业,他把握着不只是病人的生命,他同时把握着病患家人的希望与期待应为一个病人活着,不只是为了自己,而是为了爱自己的人和自己爱的人,对社会做出贡献,为国家而奋斗.
所以一个医生的手里,握着的并不是一个人的生命,小可掌控一家的经济,大可改变百万人的生命恶客无恶不作,善可助于万人. 但是做医生不可以只为了能做好事,而得到民心应该是对医学的热诚,对生命的珍惜.
而我想做的的是胸腔外科医生这在韩国是一个非常冷门的专科但是却不是病人的冷门,心脏,肺脏,心血管,都是很普遍的病例,病例普遍,但能把病治好却不普遍. 因为每个病都需要动过手术才能治愈,虽说治愈,要痊愈却学要长期的调养和细心的物理治疗在此时我就会学到,人与人的关系,生老病死,都会看清了.