关于找东西的作文500字
今天老师又让我们砍树,我们好几个人分成一组。可是分成四组后,发现眼前却只有三把锯子,这可怎么办呢?乔老师让我和孙卓行、董沛霖自己在书院里找锯子。呵呵,今天的主题拉开帷幕!
我先去沙堆那边儿找,心想:会不会是张嘉轩把锯子藏起来了呢?上次他是一会儿拿大锯子,一会儿用小锯子,而沙堆容易藏东西。嗯,所以说有很大的机率在那里。当我跑到沙堆那块儿,刨遍了沙坑,弄得我手指缝里都是沙子,还是没有找到。这锯子不会自己长脚的,我再去他们的寝室看看。屋子里面陈设简单,虽然很大,却基本上一眼就看到头了,锯子也不在这儿?那还有一个可能,就是我们教室和教室两边儿的房间。我又一次找遍了所有的角落,但还是没有找到。难道乔老师藏在柜子里了?翻翻找找了20多分钟,还是没有翻出来,急得我满脸通红。老师,您到底把锯子弄哪儿了?我再不抓快紧点儿时间,等会儿就砍不上树了,马上都要放学了。我加快了速度,到老师他们休息的地方再试一下。里面有很多箱子,我一个一个箱子地翻,可是翻了半天也没有。难道在老师床上?枕头下?简直是都不可能。乔老师抱个锯子干嘛?那又不是他传家宝。所以说呢,这种事儿完全就是空想,不符合事实。但我还是想找一找,因为实在没有办法了。结果肯定在意料之中!
到底把锯子放哪儿啦?我们东窜西窜,东找西找,整个游学营跑遍了,可是就是没有锯子的影子。不会是乔老师年纪大了,把锯子放在家里忘带了吧?哈哈哈哈哈……