我眼前的东西作文300字
我眼前站着一把椅子,立着一张桌子,坐着一包纸巾,躺着两本书,趴着两张积分卡,睡着一条红领巾,倒着一支笔,还有一个花瓶害羞地站在那里,花瓶里靠着一片树叶。
笔对书说:“书,你需要我的帮忙吗?”“当然需要,我很需要你在我身上写下美丽的字!”书点点头,开心地说。花瓶对树叶说:“叶子,你整天睡在这么小的地方,你不嫌弃吗?”“不嫌弃,因为这里是我最喜欢的地方!”树叶微笑着说。积分卡对红领巾说:“红领巾,我好冷,你能让我温暖一下吗?”红领巾温柔地说:“可以啊,快到我怀里来吧!”
它们虽然不会发出声音,但我听得到它们在说话。我将他们摆放整齐,感觉眼前空无一物,它们都变成了小精灵,飞到我的心里,在我心里继续说着悄悄话。