亲爱的岳老师
您好!感谢您四年来对我的谆谆教导。从一年级到四年级,您每天有改不完的作业。如果我们不会背国学,您就让我们到您办公室去背。您从不觉得累,现在,我已经不是一年级那个不听话的孩子了。我已经变成五年级的亭亭玉立的大姐姐了。
记得有一次我的《课课练》做错的题很多,您在放学后为我仔仔细细、认认真真地讲了一遍错题,直到我都记住了,您才不讲。
我们报到那天,看见您走进班里,我们特别开心。得知您要教别的班时,我哭了起来,因为我舍不得您。
岳老师,您是我一辈子的恩师,就像母亲。教师节快到了,我提前祝您节日快乐!
祝您心想事成,工作顺利!