在这个秋高气爽、凉风习习的季节里,同学们盼望已久的秋游悄悄地来到了我们的身边。 In this season of autumn and cool breeze, the students looking forward to the long -awaited autumn tour came to us quietly.
早上,我和同学们都早早来到了西溪湿地,一起开始了有趣的玩耍。我们首先去坐船,同学们个个像老虎似的,争先恐后地冲上了船。我也一样,冲进一条叫“访溪号”的小船里。船过了一会儿,终于开了起来,同学们都开心地跳了起来。我望着外面,情不自禁地叫了起来:“外面的风景实在太美了。”船像一把尖刀,一不小心,划破了平静的溪面,在阳光的照射下,波光粼粼;柿子都成熟了,挂在那柿子枝头,就像一个个小灯笼,白鹭也在高空中翩翩起舞,为我们的到来而感到快乐;岸上那一幢幢黑白相间的房子,好似又把我们带到了古代。
可是光阴似箭,日月如梭,很快我们的船上之旅结束了。此时同学们都已经饥肠辘辘了,突然他们想起了自己书包里的“山珍海味”,于是我们就找了一个地方坐下来,吃起了东西。同学们吃东西的样子各种各样,有的像一个三天没吃东西的老汉似的,把东西一大把一大把地往自己的嘴巴里塞,两个腮帮子顿时胖了起来;有的人还没等另外的同学坐下,就拿出一个汉堡,津津有味地吃了起来;还有的同学整个脑袋栽进饭里,张开血盆大口吃起来……
我也不甘示弱,拿起一个橘子剥开皮,一口咬了下去,汁水像喷泉一样,向四周喷发了出来,同学们顿时哈哈大笑起来。
吃过点心后,老师们带领我们来到一个新的绿洲—游乐场。游乐场里有趣的玩具真多啊,有滑滑梯,翘翘板,还有独木桥。真是数不胜数。我先去了滑滑梯,只见叶韦良做出各种各样的动作滑了下去,不禁让我们忍俊不禁,我也忍不住滑了下去,可后面那人一不小心推了我一下,我以风速滑了下去,来了个嘴啃泥,同学们的肚皮都笑破了,我垂头丧气地走了。我又去玩了走独木桥,虽然很难走,可是“世上无难事,只怕有心人。”我给自己加油,用了九牛二虎之力终于过去了。可我此时已经玩得满头大汗了,于是我只好坐到旁边的椅子上养精蓄锐!