未来的世界200字日记
未来世界中,变化可真不少。
现在,妈妈每天都在抱怨温州的交通状况不如人意,上下班堵的要死。在未来,这个烦恼已经不复存在了。在未来,汽车都长出了翅膀,既能在陆地上开,又能在天上飞,绝对是个两栖的交通工具。
在未来,人类已经找到了外星人,并且成了好朋友。人类到火星上定居已经不再是个大问题,通过时光穿梭机,五六个小时就能登上火星。到土星上旅游也很简便,外星人已经将这项活动做得有声有色,我们随时可以去参观。
在未来,科学家已经解决的黑洞问题,并且发现了一种新的动物“火熊”,它具有神奇的力量,你叫它干什么,它就能干什么。
未来在不远的将来,未来的世界会是这样的吗?