关于我的未来世界作文
这是我的未来世界,绿色城堡。
我们小学生每天都勤奋地去宇宙上学,每个人都不用带书,却要带一对绿色的翅膀,每天上学,拍拍翅膀,就会离开地球,飞向宇宙。而且我们的宇宙学堂是一座精致的绿色城堡,到处一片绿色。一走进城堡,你就会背着一个很小的绿色书包,坐到一个很大的座位上,而且,那里的老师更奇怪,是一个个绿色的小精灵,但它会使用魔法,想把那变成怎么样就是怎么样。
那的小精灵都很热情,在宇宙上造了一所又一所的房子,把全地球人都吸引过来,宇宙上下的雨可不是一般的雨,全是绿色的,你如果被滴上一滴,就会实现你一个愿望。
到了那边,你的生活也会跟着改变,吃饭吃一口就饱了,睡觉时你还可以舞蹈,但你自己会以为是睡着的,坐公共车都要系上安全带,不然要罚款十元。
那的游乐园也非常好玩,今天我就要去那玩,我在绿色的床上跳啊跳,一不小心跳到了地上。
“哎呀!”正在美滋滋做着美梦的我一下子被惊醒了,那时我还摸着摔疼的脑袋呢!