未来的世界
(作者:王磊)
未来世界
未来的世界是什么样子的呢?让我来告诉你我的心中它是什么模样的吧。
我坐着时空穿梭机来到了2050年,此时人类的科技已经十分发达。人们驾驶的都是一种椭圆形的球体,它可以按照人的意念去任何地方,并且这种球体用的是电力,所以不会排放有害气体。说到电力,我就不得不说说电力系统经过30年的改造(2017—2047)所有人类用的电都是由一个光球供给的。这个光球是人类科技的重大突破,只能建造一个,但是仅仅一个,就可以供给3个地球的电量。当时地球的用电量超大每分钟就要用掉8000000000瓦电力,所以说,这个光球一分钟能产生24000000000瓦电力。说完电力和交通工具,该说说食物和饮水了。这个时候,地球资源早已枯竭,所以人类创造了一种植物——生命之树,这种树可以在一分钟内不需要任何东西就创造出10亿吨任意食物。但是味道有待改进,只有8种味道:咸加甜,酸加咸,苦加甜等等。接下说饮水,早在2022年世界上百分之98的能喝的水就已经被人类用完了。当时的人类意识到了这事情,就开始研究如何将海水变成能直接饮用的纯净水。终于在2025年成功研制出了能喝的海水——“海的水”。自打那时候开始人类开始用海的水,一直到2050年。
接下来是人类本身,所有的人类都已经解开了”基因锁“。”基因锁“是一种限制人类进化的东西,当一个人解开基因锁时就可以变成“超能人”。超能人不会飞,但是可以改变自己,打个比方:当打开基因锁的人学习时,就可以变成一个学习天才。
这就是我想象中未来的世界,一个全世界都发生了翻天覆地变化的世界。