未来的世界
胡伊灵
在十几年前,学什么上学是走路取得,削铅笔要用小刀,上课只有摇头晃脑地读书……然而,二十一世纪的到来,让这个地球发生了翻天覆地的变化。
二十一世纪,电脑、手机、电冰箱,各种各样的以前从来没有的东西,一件一件展现在我们眼前。
但是,我常常想:在未来的二十二世纪,地球会有怎样的变化呢?
我希望,未来的汽车是不需要加油或充电的,无论是雨天还是晴天,都会吸收空中的能量而发动。在人们急着上班上学时,按下红色按钮,它便可以变成飞机形态,飞到上空,在毫无阻挡的情况一路顺风地飞驰着。到了夏天,当你来到海边,按下绿色按钮,它就会变成潜水艇,带你遨游海底世界
在未来的学校食堂里,机器人帮上了不少的忙:有的帮忙打饭,有的在洗碗,有的在拖地,还有的在擦黑板。有了机器人的帮忙,食堂变得更加干净整洁了。
未来的世界如此多姿多彩,我真期待二十二世纪那些新奇的变化啊!