老师我想对你说优秀作文
老师我想对你;“你是和煦春风,我是弱弱的小草,春风拂面,让我绽开笑容描摹每一天‘你是浩瀚的大海’我是一条四处飘泊的小船老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。”
老师看道你那美丽的面孔,那能说会道的嘴,把同学们说的心服口服,我打心里里佩服你,你就像那雨水滋润着我们,你就像太阳哺育这那些植物。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
老师在这5年了,是你给了我的知识,您吧你所有的知识教给了我们,我提全班同学的同学对老师说:“老师,谢谢,”。
每每在考试前几天,你为了我们,都非常辛苦,给我们鼓励,给我们信心。
老师我想对你说:“老师我爱你”。