我会永远想念您聂老师作文
她曾经教过我,是个负责任的好老师,可现在,我却没见过这位老师几次,小学生作文:我常常想起的一个人。,曾经让我的数学成绩几学期期中、期末考试都试都得一百分,我却没能跟她走完小学生涯就和她告别了,小学三年级作文《小学生作文:我常常想起的一个人》。她,就是我的小学一、二年级的数学老师——聂老师。
聂老师可谓教学有方,也许是因为她不强制我们学习的原因,全班同学都喜欢上她的课。有一次上课,我没有认真听讲,因为同桌总是挤我,我把精力全部用在了生气上,根本没听课。你别看上课时聂老师不批评你,下了课把我叫出去语重心长地给我讲,不管怎样,上课一定要注意听讲,不要分心。从这以后,我上课注意力特别集中。同学们上课听讲也都很认真。每天早上我都希望上数学课的时间快来,考试更是胜券在握,这,都是聂老师的功劳呀!
记得在二年级期末考试我没有考一百分,心里有些懊悔,因为我没有发挥好,现在想起来更后悔,因为我没有在离开聂老师以前,给她一份满意的答卷。聂老师,我辜负了您。
聂老师,我会永远想念您、谢谢您。