笑死人的一封信
一位患病老人写给上帝的
亲爱的上帝:
我即将走到生命的尽头,医生说我得了绝症,只有几个月可活了。我这辈子除了倒霉,什么也没有得到。但我从来对您都是十分信奉的。看在我对您如此虔诚的份上,您能满足我一个小小的请求吗?为了证明您的存在,请寄给我100美元现金,那我死也会死得高兴的。
这封信被送到当地邮局,邮递员们一看,这封信的地址是“天堂”收信人是“上帝”他们都认识写信的这位老人。他们含着眼泪读完这封信,十分同情老人,决定捐款给他,他们很快凑足了90美元并寄给了老人。老人收到钱后十分高兴,马上写了一封“感谢信”给“上帝”。邮递员收到这封信,聚在一起看。
亲爱的上帝,感谢您在百忙中抽出时间来满足我的请求,我现在已经非常高兴了。
附:我只收到了100美元中的90美元。我敢打赌,一定是邮局那帮杂种把另外10美元给吞了……
《一位患病老人写给上帝的信
出力不讨好啊,可怜的邮局人员做了好事却得到这样的回报。不过也算是圆了老人的一个梦想了。