尊敬的各位领导:
你们好!
很高兴能写封感谢。因为信里的一字一句都代表我们贫困生的心生。首先,请允许我代表受资助的贫困生感谢国家对我们贫困大学生的关怀和关爱。在此,也感谢学校、领导和老师的培养、照顾和信任。
我是右江民族医学院本科护理学专业3班的学生。很高兴能在这个学校里学习,虽然这个学校看起来很小,环境也并不像想象中的那么美好,而且离家很远,每年只有在寒暑假的时候才能回家,坐车的时间也长达30个小时,可是我依然很喜欢这里。首先,这里的学费相对某些学校而言比较少,这点对于我们农村学子来说确实是很重要的;而且,所谓“麻雀虽小五脏俱全”,作为一名医学院的学生,特别是作为一名来自农村的大学生,我们重视的应该是在这里能不能学到有用的东西而不是其它。