今天早晨阳光明媚,我兴高采烈的去观看了健美操比赛。
我来到体育馆,比赛即将开始。我的好朋友开心排在第二个,她是小学组的三人操。首先登场的是初中五人健美操比赛。只见大哥哥大姐姐们个个在那全神贯注的比赛。他们的的伴奏我一下就听出来了:小苹果。只见他们跳得整齐划一,得到了全场观众们的喝彩。接着是我的好朋友开心上才场了,我好紧张!只见她们精神抖擞的向裁判致敬,紧接着音乐响起,她们弯腰、展臂、踢腿、跳跃,做得干净利落,音乐停止,她们完美结束!她们最后得分是14。65。有几个高难度的动作看的我手心冒汗。真是台上一分钟,台下十年功。下面来了一队穿着五光十色队服的队员们,其中还有一名很胖的小妹妹,我和妈妈都怀疑那位小妹妹怎么能跳得起来的呢?哈哈!
男子单人健美操第一组的大哥哥在比赛中时不时来个飞跃,真是太优美了。还有第五组的那个男生,还在那扭屁股呢。怎么看都像是个女生,我都差点吐了,结果他只得了7。96分。还有一名男生像小金鱼跳舞一样,跳得非常娴熟,取得了小学部男子单人健美操比赛的冠军。
我也暗暗下定决心,也要好好练好健美操,以后有机会能参加这样的比赛,锻炼自己的胆量。无论是做操还是学习都要下功夫。