趣味运动会孙子j
11月9日上午我们学校举行了趣味运动会!比赛项目有拍球、乌龟爬、顶沙包跑,这可是我们第一次参加运动会,我们选出最好的同学参加比赛。拍球得了第三名,“老虎”熊梓玄表现的最好,拍了220个,太棒了!乌龟爬和顶沙包跑都得到了年级第二的好成绩!因为二(四)班的同学身材比我们高大力量也强,他们取得年级第一的好成绩!二(2)班咱们可要加油了,明年再比比!
哦,还有可爱的啦啦队的功劳,选的可都是班上声音又大又美的,“二(2)班加油!加油!"的声音是年级第一,嘻嘻!
忘 了告诉你, 这次运动会我是小小摄影记者,我拍了很多照片呢!真是高兴的一天!