黄昏时一股清风吻在我的的脸上,似乎想暗示我出去倾听大自然的心声。我就跟着她的脚步访问了这好久不见的自然。
我我无意的发现了这久经沧桑的大地绣出几把绿色的小伞,小草。催使着我的好奇心,我先是用手摸了摸感受了春的味道;我也用脚踩了踩,希望踩些灵气让学习从烂抹布变成精美的绸锻。
抬起头来感觉有一股神奇的力量划过我的眼睛,划过我的心扉。极目远眺是什么能融入到我的心,奥;原来是那神奇的阳光,我高兴的像它问好。只见它从在山与天的相接处找到一条缝一头扎进了缝中,蓄养着新一天的焕发。
又一股清风把我拉到了杏树面前,多么没的杏花呀,真是暖气潜催次第春,梅花已谢杏花新。我津津有味的欣赏着这亭亭玉立的杏花。美丽的小杏花眼花缭乱使我单纯的眼措手不及。我仔细的观察着这风度翩翩的杏花我看见花瓣上白色比粉色多一于后我勾勒起无暇的幻想也许杏花本生花瓣是白色的吧,可能是上天见他单调而撒下的魔术粉大概就变成了这种样子吧。吧。回过头来看见一片树林组成了一把巨大的生太扇,扇走了弊病扇来了人的好心情。你看他们当中还有的交头接耳。
夕阳的最后一点余光与我的背影消失在这美丽的景色中。