音乐触动了我的心灵作文
它,一个音乐者的聚集地;它,一个步入人类灵魂的殿堂;它,一个用美妙旋律构织出的五彩乐章;它,一个抒发感情色彩的激昂旋律,它就是萦绕在我们身边的——音乐。
那些流行音乐,虽然取代了那些耐人寻味的经典老歌,但那些经典的歌曲却使我们难以忘怀。经典的歌曲让我们想起儿时的梦想;经典的歌曲让我们回忆起一段段往事;经典的歌曲唤醒了我们沉睡的心灵
每当音乐再次从我耳边响起时,我会不由自主地去想那些柔和而激昂的经典的老歌,慢慢地,悄悄地,音乐姐姐的脚步每当走到我这里时,总会停下,伴随我走入梦乡,走过春夏秋冬。每天夜里,音乐姐姐都会走进我的房间,来陪我走过这漆黑的夜。我发现:“音乐,触动了我的心灵。”
每当音乐再次从我耳边响起时,我会情不自禁的停下脚步,聆听那首歌给我带来的欢快与喜悦。昨天,音乐姐姐在我的脚下这片土地上中下了音乐七色花。相信今天,它会发芽,直立于属于它的这片土地上,慢慢地长大、长大。看着它,昂着头,挺着胸,在冬天凛冽的寒风下,向着成功成长。我才明白:“音乐,触动了我的心灵。”
每当音乐再次从我耳边响起,我会毫不犹豫的上前去领略他所带来的风情与优美。我永远都会相信那七彩的音乐花会饱经风霜再次给我带来快乐。释放出光芒四射的光辉。我才知道:“音乐,触动了我的心灵。”
音乐花,你要好好成长,告诉我,不管遇到怎样的危机与挫折,都不要放弃意思重建成功和喜悦的希望。相信我,成长路上会有很多很多的成功,因为风雨过后就会出现一片七色彩虹。