快乐的暑假作文400字
今年的这个暑假我过得很快乐,因为爸爸妈妈带我去了另一个城市旅游,这个城市就是——武汉!
8月头的一天清晨,我们全家人准备好了,就坐车来到了火车站。等了一会儿,坐上了我们盼望已久的动车了!武汉到了,按照我们预定的行程,第一站,武汉东湖海洋世界。来到目的地,第一眼就在大门口看见了一个超大的鲨鱼头,我们合了影,就进入了梦幻般的海洋公园!海洋公园里有吃奶嘴的小金鱼、有凶猛庞大的大白鲨、有像白云似的鳐鱼,有长着长长胡须的神仙鱼,还有像蝴蝶一样的蝴蝶鱼。最让我兴奋的是看见了小企鹅,它们憨态可掬,可爱极了。我还看到了各式各样的梦幻水母,真漂亮啊!
我从梦幻海洋世界出来,还没回过神,我们的第二站玛雅海滩水上公园就到了。一座座水上滑梯展现在眼前。大的、小的、刺激的。其中一个仿真的大海滩最引人注目。我把我能玩的水中游戏都玩遍了。还坐着懒人汽艇顺着懒人河绕公园漂了一圈,真舒服啊!天快黑了。我们找到了一家舒服的酒店,吃饱了肚子。爸爸带我们看了一下武汉江滩夜景,真是漂亮。
第二天一早,向着我们的第三站——武汉动物园出发。动物园里有着各种各样的以前没看见过的动物,有很顽皮的金丝猴,有很搞笑的大河马,还有很胆小的长颈鹿,更有强大健壮的大象。它对我张着嘴巴,举着鼻子,向我要吃的呢!看完动物后,我的武汉之行也就结束了。
这次旅行实在是太有趣,太好玩了!它让我有了一个快乐、难以忘怀的暑假!