我一个小女孩,身高130厘米,脸蛋看起来挺大的,不过身子很瘦小哦。我的鼻子是高挺着的,再配上一双大眼睛,看过我的人都说我很可爱。我想,我笑起来才可爱啊,因为我脸上有两个酒涡。我有个毛病,老是爱生气。有一天,我正在楼上看电视,妈妈叫我下去吃午饭,我说:“等一下,我正忙着呢。”妈妈等了一会儿,有喊我了。我不耐烦地说:“等一下,我马上就下来了。”妈妈有点生气了,大声地喊我的名字。我也发火了,跺着脚说:“我不是就下来了吗,叫什么叫啊?”妈妈没有说话,给我端来一碗饭。我气冲冲地坐到凳子上,扒起饭来。我总是喜欢笑,因为我觉得自己的生活很幸福。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了大森林,森林里的动物都跑出来欢迎我,它们给我表演各种各样的杂技。我乐得咯咯地笑着,从梦中笑醒了。妈妈听到了我的笑声,问:“你笑什么啊?”我把梦中的情形说了一遍。妈妈也笑了,说:“你这个人啊,真是奇怪。”嗨!你说我是个奇怪的人吗?邮:325204 浙江省瑞安市第二实验小学(塘下镇赵宅)