转眼过去,又要期末考试了时间过得好快,我不知道这次考试我该怎么面对,但是我希望所有的同学们和我一起去迎接这次考试虽然我在这里只是新手,但是我还是衷心地祝愿大家能考出一个好成绩,特别是6年级的大哥哥大姐姐们,你们考的是升学考试所以要更加努力,不让家长失望.
我先来个自我介绍,让大家更加了解我:我是一个小女孩,学习成绩还可以我有一头乌黑的头发和两双小眼睛,还有一张能言善变的嘴我喜欢跳绳 打篮球(别看我是女生,但是我很喜欢打篮球) 画画(还得过一等奖呢!)...... 我的自我介绍就完毕了,各位下次在见了哦!!!!!!