开学典礼作文
一个月的寒假悄悄而逝,我们又回到了我们亲爱的学校,在这开学的第一天,迎来了开学典礼
首先是优秀少先队员王浩然进行演讲,全场鸦雀无声,都伸出耳朵仔细听着,王浩然用他那热情饱满的声音进行了让我们牢牢记在心里的演讲:“开学了,新学期,新起点,好好学习,认真对待学习,不迟到,不早到,戴鲜艳的红领巾,加油!五年级学生要注意,这是最后一学期,要加倍的努力!”我听完之后,感慨万千,心想:这是小学阶段的最后一学期,所以我一定要认真对待它,要比前几个学期都认真的对待每一次作业,每一次试卷,新的一条跑道,此时我们站在它的起点,向着终点奔跑,每一次按老师说的做,就会在速度上有很大的飞跃,所以我一定集中精力,好让老师为我感到荣幸!感到骄傲!
我握紧拳头,在心里写下一封新学期的保证书,我的心中无比激动,只要犯错时就用它警告一下自己,胜利就会属于我!
新学期,新起点,让我们向美好的明天奔跑!为小学画上完美句号!