晨光透过洁净的窗户从窗外射了进来,印在床头上,一片美好灿烂。
青奥会在南京举办,让每个南京人都欢呼了。“青奥”!“青奥”!“青年奥运会”,我仿佛已经能看到一群充满阳光朝气的青年人在大步向青奥迈进。
城里的高楼大厦,蓝天白云,鲜花绿树,无不伴着青奥共同成长,城里的一切都伴着自信,活力;生活在其中的人们都感染者青奥活力的气息,无论男女,无论老少,都享受这这份青春,都期盼着青奥。同时城市也在急速的发展着,同青奥共同成长着,城市发展之迅速如一只在奔跑跳跃的袋鼠,它用行动告诉我们,青奥近在咫尺。
青奥,是健康自信热情的。奥运会举办的目的便是让全民都运动起来,都能参与其中,为他现出一份力量。青奥,需要我们全体的支持。在青年时期,这个生命力旺盛,最灿烂美好的时期,我们更应该用行动支持参与!青奥会,在其中味自己的生命添上光彩的一笔,去放飞自己的梦想,奔跑吧!跳跃吧!去感受青奥吧,青年们!
在学校的我们,在接受教育,学习知识的同时,也同样了解着,感受这青奥,我们更能体会“与青奥共成长”的意义。我们更如一只只奔跑跳跃的羚羊。学校为我们支持青奥提供了很好的途径,我们积极参加的各种活动,体现了热情朝气,充满青春活力,更是为青奥增添了靓丽的颜色,我可以自豪的说“我与青奥共成长”!
让我们奔跑起来吧!跳跃起来吧!用灿烂活力的青春与城市共发展,与青奥共成长!