尊敬王老师:
你好,时间如流水,流去不复回,两年的时光已悄然而过,像流星一样在我眼前一晃而过。
也许我曾经让你头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让你骄傲……无论如何,您始终是我敬爱的老师。
时光匆匆,到分手时我才知道我们的师生情是多么深厚,相我们这两年的情谊可以浓缩为一杯茶,可以洗涤、驱逐心中的……我相信,我们的情谊能够存在心里,不会因时光而消失,“海内存知己,天涯若比邻”。老师您是火种,点燃学生心灵之火;您是石阶,承受学生一步步踏实的向上攀爬,您是红烛,虽然细弱,但也有一份热,发一分光,照亮别人,耗尽自己。这无私的奉献令人永志不忘。