我心爱的蚕丝被作文350字
在我很小很小的时候,我家就有了一件普通的东西,但那件东西对我来说却像宝贝似的。它已经整整陪伴了我十年,那呀,就是我心爱蚕丝被。
我的蚕丝被是粉红色的,上面点缀着浅粉色的小花儿。厚厚的,摸一摸,真柔软。它是长方形的,像传说中的阿拉丁用过的神奇飞毯,能够赋予我温暖和力量。
蚕丝被之所以那么软活,是因为里面装满了桑蚕丝,蚕丝可是蚕儿辛辛苦苦吐出来的。有努力才有获得。只有蚕儿吐丝和加工,我才拥有了暖暖的蚕丝被。抱一抱它,好像在妈妈温暖的怀抱里,所以我很爱它。
有一次。我挨了妈妈骂。我跑回自己的房间,一头扑进我的蚕丝被,它好像说到:“你不要难过,让我来安慰你吧。”我摸着蚕丝被,心里一下子就晴朗了许多。我再也不难过了。
蚕丝被在我的一年四季中,在我已过的童年的那些岁月里,蚕丝被一直默默的望着我的学习和成长。亲爱的蚕丝被我希望你一直陪伴我永远。