未来的床单作文
“太棒了,实在太棒了!”听爸爸说,我们家的床单换成了目前最新型的“超能床单”我不由自主的欢呼起来。
“超能床单”这个新鲜玩意儿,到底是什么呢?妈妈告诉我,“超能床单”如同空气一样,遍布在世界的各个角落,有了它,可以飞快入睡,可以吸入夏天的热转到冬天,可以吸收冬天的冷转到夏天,还可以不让失眠困扰你。用处多着哩!
“超能床单”真的有这么神奇吗?我带上强大的好奇心,迫不及待的蹦上了床。只见妈妈按下了一个按钮,我感到一阵阵温暖,过了一会儿,我的额头上留下了一滴滴汗水,床单的温度慢慢的变凉了,原来,它吸收了大量的天然温度,既安全又环保,还十分实用哩!看来没事还可以蒸桑拿了。
做完作业后,我跑下楼,想和小伙伴们玩,无意中听见一位大妈在说:“‘超能床单’真实用,在我失眠时,它会散发出一股让人心旷神怡的香气,我一闻到这个香气,不一会儿,就进入了甜蜜梦乡。醒来之后,精神倍儿爽!”
夜晚来临了,该上床睡觉了。我躺在床上,它居然绘声绘色的讲起了《四大名著》,让我边听边睡,真舒服!后来,我做了一个噩梦,梦见一只老虎张开血盆大口要来吃我了,我不禁打了几个寒颤,可老虎居然莫名其妙的逃走了。原来,床单中装有微型噩梦探测器,能发现人做的噩梦,并化险为夷,让人有惊无险。
第二天起床,我的心思却还在那张床单上,妈妈说:“你昨天用到的只是‘超能床单’的百分之二十的功效,它的用处还多的是哩!”我听了后,更喜欢超能床单了。