妈妈作文350字
我的妈妈是一个关爱家人,整天为我操劳,为我赚钱,从来不会嫌累,每天从早晨到晚上为我做饭整理书包,包括一些小事,比如说像帮我叠被子,为我倒水
但让我最感动的是,一次我放学,忽然蓝蓝的天空像被乌鸦盖住了一样,顿时下起了倾盆大雨,妈妈把背包里的雨伞拿了出来,这把伞很小只够我一个人,妈妈把雨伞偏向我这边,回到家里妈妈的衣服都已经被淋湿了。这时妈妈突然打了一个喷涕,把刚要去玩的我给震住了,我问妈妈您怎么了,我知道妈妈感冒了,可妈妈却说没事,我急忙拿出要,有倒了一杯水。对妈妈说把药吃了吧!妈妈又说我真没事,我对妈妈说您快吃了吧,要不然我就不高兴了,因为妈妈最疼我,什么事都听我的,妈妈说:好好我吃我看着妈妈吃完后才肯走。我应该多照顾妈妈,少让妈妈操心。
我想对妈妈说:我爱您。