妈妈作文350字
我的妈妈有一张百变的脸,她能从温柔的妈妈,一下子变成凶狠的妈妈。我相信大家都喜欢温柔的妈妈,不喜欢凶狠的妈妈,如果你是这样的话,我想请你想一想凶狠的妈妈是不是被你逼出来的呢?
我的妈妈温柔的时候是这样的,比如:记得那一次我英语第一单元就考了100分就是那时候的妈妈特别温柔,不仅买了一枝笔给我,还给我了10块钱做零花钱。
我的妈妈凶狠的时候是这样的,比如这样:记得就是那一天害的我倒霉了,那一次我语文就考砸了,我就考了88分光作文我就被老师扣了6分再加上我粗心大意、犯了不该犯的错误,所以,我只考了88分那时候的妈妈特别凶狠。这时候的凶狠就是被我逼出来的。
姐姐常常对我说一句话:打是亲,骂是爱。就是这一句话告诉我不要惹妈妈生气。