【评语】:通过寒假我游览了黄椅山森林公园景区,让我看到了这里的优美生态幻境,被子植物52科283属720多种。灌木有山里红等20余种。这里还是野生动物和鸟类的天堂
【正文】:
嗨!你们好,我昨天又去游了一趟黄椅山。你只要一走进黄椅就会看见悬崖峭壁上有许多洞,只可惜那些洞不能爬上去,我很想爬到那些洞里去探个究竟。那些悬崖峭壁上还有一层层火山喷发所留下的痕迹。如果你还带着丰富的想象力、幻觉去看时,你就会感觉到一浪浪沸腾的岩浆朝你扑来。黄椅山的石头也很有趣,有的轻轻一捏就碎了;有的奇形怪状,像房子、像小狗……黄椅山不但景色优美,而且是着名的世界火山公园呢!黄椅山四面千仞绝壁,平坦如野,黄椅山有许多优美的景色,站在黄椅山顶上展望,清风吹来令人心里非常舒适别提有多爽了!在天海之间,太阳探出一个小脑袋,渐渐地,太阳越升越高,就在那一刹那,出现了美丽的景色,瞬间光芒四射。
秀丽的森林风光和优美的生态环境是它的另一迷人之处。
黄椅山森林公园景区内森林覆盖率高达90%。被子植物52科283属720多种。有红松、日本、等20余种;果树有梨、山揸等10余种。灌木有山里红等20余种。这里还是野生动物和鸟类的天堂,现有十几种野生动物和上百种鸟类。