有趣的游戏
相信每个人小时侯都玩过游戏,玩游戏是孩子们的天性,我们应该去享受这个过程在游戏中成长我们懂得了成长带来的喜悦.
孩童时候我们是天真,纯洁的,做游戏我们感到很快乐最喜欢和3位知心好友放学后在学校的后花园里做游戏在做说:123木头人”的游戏说之前要做自己要做的动作说完123木头人之后就谁都不准动看到谁的动作太古怪,实在憋不住我们就会疯狂地笑成一团在草地上打滚不知谁突然冒了一句:123木头人”我们首先愣了一下,就立即停下来,僵者身子,一动也不动谁招架不住,其余的3个伙伴就对他进行进攻我们东窜西窜一串串朗朗的笑语溢满了整个校园.
快乐的时光总是过的很快,阔别的日子转眼间来了
在毕业典礼上,小元送我一首:瓶中沙”:说过的笑话,曾经吵过的架,我们牢记它友谊在长大唱着唱着眼泪就不禁落下了每天做游戏的场景不停地絮绕在我们的心头毕业晚会结束很久我们也没有离开我们不约而同地来到曾经充满我门欢声笑语的后花园不断地回忆起我们相处的时光小敏突然间大喊了一句:123木头人”我们愕然地望着对方但是与以前唯一不同的是我们没有再笑眼眶里的泪水在打滚看!后花园的木棉花又开了,红彤彤的像我们以前一张张快乐的笑脸吗?
我们一起走到了校门口,再一次回头看看这可爱的母校我们再这一刻互相拥抱哭泣对朋友母校的依恋直涌心头于是我们一起大声喊:123木头人”我们一个个沉默了,换来的是笑声任凭泪水在我们的脸庞上划过.
在游戏中我们成长,学会了坚强与自信学会了独立因为我们坚信风雨过后一定会彩虹.