我家的菜园作文
这个双休日,我跟妈妈去看我们的菜园子。
来到菜地,看到满园蔬菜,五彩缤纷。西红柿红红的,鼓着胖肚子,像个大将军挂在细细的茎上。往前走就是茄子地,一个个小茄子,头顶还带着一朵朵小花,像一顶顶小帽子,紫紫的,好像在比谁更紫更美似的。到了南瓜地,只见南瓜开的花黄黄的,和灯笼的光差不多。这边的丝瓜地,细细的藤绕着树枝,慢慢地缠绕上去,好像在登山。那边的辣椒,已经成熟了,有的是绿的,有的已变成红的了,有细细尖尖的,也有胖胖长长的,平时我最怕吃辣椒,因为它很辣。
我和妈妈摘了几个丝瓜、几个茄子,就回了。