乡村的小菜园作文
回到乡村,我最喜欢做的就是去菜园看农民伯伯种的蔬菜。
来到小菜园,哇!到处是一副欣欣向荣的景象。瞧,茄子姐姐头上戴着一朵亭亭玉立的小花儿,还穿着一身紫色的裙子,多漂亮啊!她还好像在跟茄子哥哥说:“我很美吧,哥哥?”
西红柿妹妹不甘示弱,她光滑的脸像小女孩的小脸蛋。夏天来了,她还穿着一身红通通的裙子,刚好可以跟茄子姐姐比美呢!
黄瓜小弟为了吓唬吓唬西红柿妹妹和茄子姐姐,就穿上了一件绿色的战袍,袍子上全是刺,底下有一朵蔫了的小花,好像是抢了茄子姐姐头上的小花自己来戴似的。哈哈,真好笑!
辣椒哥哥可不能忘记,快看,它穿着一身火红的服装,好威风呀!
正是夏天,农民伯伯来丰收了,他们抹了抹汗水,满脸喜悦:“今年的收成多好呀!”我也点点头笑了。
多亏了农民伯伯,我们才能吃到这么新鲜的蔬菜呀!