调皮捣蛋的我】
我叫陈勇搏,今年9岁。我小鼻子,小嘴巴,小眼睛。也许是我个子低,所以鼻子,嘴巴和眼睛都小。别看我个子低我也有调皮捣蛋的一面哦!
又一次晚上,我和弟弟在睡觉。我梦中踢了他一下,他被踢醒了,他见我睡得正香,他怒了,用“佛山无影脚”把握踢下床去。第二天,我起来一看,“我怎么跑到床下了?”我问他。他嘿嘿一笑,说:“自作自受!”我也怒了,说:“尝尝我的天马流星拳!”说着,我和他打闹起来,顿时,家里充满了我们的欢笑声。
还有一次,他在家正玩得开心的时候,我拿根假火腿肠来引诱他。他不知道这是我的恶作剧,急忙向我扑来。我跑到屋里,把它藏在衣柜里。他拼命地找,找了半天也没有找到那根假火腿。我打开衣柜,把那根假火腿给他。他迫不及待地打开一看,“啊!”他尖叫一声,立刻逃走了。我想:跟我斗,再修炼100年吧!后来,有人问我:“那根假火腿里面是什么?”我说:“是一条死鱼。”他笑了,我也笑了。
这就是调皮捣蛋的我,也是经常受批评的我。我虽然调皮捣蛋,但是也有非常听话的一面哦!