调皮捣蛋的我】
我是个调皮捣蛋的孩子,眼睛小小的,笑起来连成了一条线,头发理成了一个锅盖头。每当我在路上走的时候,总会有一些人会回过头来看一下这个调皮捣蛋的我。下面我就给你们讲一下这个调皮捣蛋的我。只不过在学校我不敢调皮捣蛋。
那是星期五的一个晚上,姐姐过生日,在姐姐的生日晚餐上,一共有五个小孩子,他们都很规矩地坐在自己的位置上,就我一个人在那里跑来跑去,不安分一点。终开等到吃生日蛋糕的时候了,我的恶作剧故事马上就要上演了,分到我的那一块的时候,我把满手都抹成奶油,然后我悄悄地走到王力民的身后,见证奇迹的这一刻就要出现了,只见王力民脸上、头发上、耳朵上、鼻子上、眼睛上,都成了奶油,像个圣诞老人,大家看见了,都笑话王力民,王力民起身反击,顿时我们两人都成了大人们的笑柄。