调皮捣蛋的我作文】
我是一个调皮的小男孩,虽然平时不爱动,透露不出调皮的个性,可是在我的内心里也有调皮的一面,几乎每次恶作剧都能见到我的身影。
记得有一次,上微机课,大家争先恐后地来到微机房,老师让我们每人打一首诗。我一听,立马打起了李白的《静夜思》:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月……。”刚要打第四句,我突然眼睛一转:“我何不来闹个笑话让大家开心、开心?”于是,我把第四句改成了“低头撕裤裆。”我把“大作”给了别的同学看了,大家都捧腹大笑,纷纷模仿。最后老师看见了,也笑了,连批评的话都忘了。
我不但很调皮,有时我也爱搞恶作剧。
记得有一次,我走到四(五)班门前,发现门口站着两个女孩,我便想捉弄她们一下。我抓准时机,“咚咚咚”连敲三下,然后飞快窜到隐蔽的地方,只见门开了,一位老师走了出来,看见两位女孩在他们班门口,便问:“有事吗?”女孩支支吾吾答不上来,老师便狠狠地批评了她们。看到一这情景,我忍不住捧腹大笑起来。
这就是我,爱调皮捣蛋的我。