我们的成长经历作文600字
今年我12岁,我有一个快乐的成长时光。
那时我十岁,妈妈兴冲冲的说:我们今天去山里玩我心里乐滋滋的。这里是偏僻的山林,这里没有城市的喧哗,这里非常纯净,城市里什么都有,山林有一样东西却是大城市里很少见的那就是“绿色”这到处都是绿色。如果能在这儿住下的话一开门就能见 到一座座高低不平山脉,还有许多高大茂盛的大树,这儿真是山清水秀。让我难舍难分。
如果住在这里,一起床揉揉那半睁半闭的眼睛,呼吸一口新鲜的空气,放眼望气,你将会看到一种梦幻般的“仙境”展现在你的眼前。我不小心摔了一跤,妈妈慈眉善目的说:小心点儿,别摔伤了。我活泼开朗的说:知道了。
浓浓的雾把整个山离笼住,好像我走进了妈妈的怀抱,就像给山林盖上了一条厚厚的棉被,生怕冻着了。就像妈妈给我盖棉被。微风把浓雾吹来吹去向远处望去,隐隐约约地能看到不远处那深绿色的高山,能听见小鸟欢叫声,能听见小溪的歌唱声,能闻到花儿散发出淡淡的诱人的花香,能闻见新鲜的空气和看见天空的白云。
想就想着我会觉得自己的身体轻飘飘的好像要飞起来了。迎面吹来一阵微风,那些雾水,就像春天的细雨一般,轻轻的落在我的身体上,把你的烦恼吹到了九霄云外,就像一位慈祥的母亲抚摸着我。
看见鸟儿在天空中自由自在的飞翔。不精感觉自己好像也要变成小鸟。
当我闭上眼睛享受这美景时,你就会觉得自己好像刚来到令人梦寐以求的世外桃源。
这就是哺育我成长的山林,这里山明水秀,鸟语花香。