中山公园
2016级乐创5班 谭依禾
青岛中山公园靠近青岛的海边,那里有很多好玩的地方。
一进大门,就会看见一个喷泉,上面有小孩子在玩耍的石像。从喷泉里喷出的水柱,好像是从喷泉里冲出来的一条条小水龙。
再往里走,会有很多美丽的花草植物。春天,迎春花开遍了中山公园,好像给中山公园穿上了黄绿相间的花裙;夏天,百花齐放,给中山公园穿上了彩色的旗袍;秋天,菊花开了,给中山公园换上了黄色的大衣;冬天,中山公园被白雪覆盖,好像披上了白色的棉袄。
偶尔里面有一个灯展,是在晚上开放的。有鹅型灯,还有爱心环灯,爱心环灯很好看,走在里面好像走在时空隧道里一样。
这里还有一个游乐园,里面可热闹了,有可怕的鬼屋,有可爱的旋转木马,有好玩的蹦极和蹦床……
中山公园真是个好玩的地方。