今年春天我很感动
春夏秋冬四季时时围绕了我们,树枝从光秃秃长出了新牙,我就知道春姑娘来了,然而这也意味着我就要考试了。
风凶猛的不时冲进教室里,张牙五爪的乱撞穿进裤子里,冷的人瑟瑟发抖。风把正在发的试卷吹的像浪花是的。我隐隐约约看到了同学们的试卷的分数,惨不忍睹,忽然我的桌面出现了一张试卷大小不一的错误映入眼帘我绝望了。
怀着忐忑不安的心向家门走去。越靠近家,心脏越是不听使唤的狂跳。双脚像灌了铅一样沉重,我艰难的挪移着,当推着大门时,我看见了母亲那锐利的眼神像夜间咆哮的大海浪上的魔鬼,向我发出最后的死亡通碟我颤抖了。
母亲把我拉进房里,忽然天黑了死神似乎要降临了,但进去了我的耳朵旁响起了铃铛般的声音那样的轻松,“这次考试不好不要紧,只要你能反省妈妈不怪你"这语句顿时感染了我,我仿佛感到一股热血在奔流,眼泪像掉了线的珍珠,搬掉了下来和仿佛闻到了春天里的气息盾是母亲的宽恕感染了我,使我感动
在这个春天的考试,虽然考不好但我很感动。