每个人都不是十全十美的,我们都会犯错。犯错并不可怕,可怕的是我们没有正视错误的勇气。所以,在此,我想说:“哥哥,那次是我错了,请你原谅我”。
那是我才五岁,我的哥哥只有六岁。我俩在一个叫做“聪明屋幼儿园的地方上学”。
那一天,铃声一响,我跟哥哥就迅速跑去打饭了,可是还是被蜂蛹而至的人群所覆盖了。没办法,只好慢慢的等了,因为等的时间太长了,我跟哥哥竟然啃起筷子来了,肚子也在咕咕地叫了。过了好长时间之后,终于到我们了,我一下子从桌子上跳了下来,正好撞到了刚刚盛好饭准备离开的同学,饭一下子从他的手里飞了出来,正好砸在了哥哥的身上,哥哥下意识的尖叫起来,随即赵老师便赶过来了,二话不说,拉着哥哥直接跑到了水龙头前面清洗伤口。当时我真的要哭了,豆大的汗珠从身体中冒了出来,脸上还有两行泪在往下流着。过了一会儿哥哥来到了我的身边,轻抚着我的脑袋说:“没事了。”当我回头看他的时候,他肩上的伤裸露在了我的面前,我想尖叫,但不知道嗓子被什么哽住了,只剩下两行眼泪表达我心意……
虽然哥哥并没有责怪我,可我的心依旧如刀割一样痛,今天指出来,只是为了自己的良心能有一个好的归宿。