昨天晚上,爸爸下班回家以后,带了一本科幻小说给我看。我看着看着,不知不觉地睡着了。
突然,我站在一个隧道里,我抬头一望,只见上面刻着“时空隧道”几个字。我觉得十分好奇,于是便走进去看看。走着走着,忽然有一线光透进来,原来是隧道的出口,我便赶快地走去。当我一走出隧道的出口,发现那里的世界和我们现代的是不相同的。
我觉得有点饿,便走进餐厅里,想吃食物。一个店员走进来问我吃什么,我拿起一本菜谱,菜谱上面的食物看起来都十分好吃。我便叫了一个猪扒,但店员送来的却只有一个大碟子,上面盛着一粒橙色的药丸,我十分惊奇地对店员说:“我要的是猪扒,不是药丸!”但那店员说:“这粒药丸就是猪扒,它含有大量的营养,请你尝尝吧!”我吃了这粒药丸之后,觉得味道不错,而且还有很浓的猪扒味道呢。
我快步走出了餐厅,想乘车到处看看。当我一上车,那车上的景物更令我惊奇。车上有茶楼、游泳池、快餐店等等。我十分喜欢游泳,看到游泳池边有游泳衣卖,我便走过去买了一件,急忙换上便跳下水。那里的水都要清凉、舒服。游完泳后,我到快餐店买些食物吃。快餐店十分别致:门是由朱古力砌成的,四面的墙是由糖砌成的。我到门边,咬了一口朱古力门,十足的好味道。巴士到站了,当我走到车门口,正想下车的时候,突然被别人一推,“啊……”我被吓醒了,原来是自己跌下了床!