现在的房子虽然各式各样,但不能随意移动,很不方便。未来的房子既神秘又安全,它不是用砖和瓦砌成的,而是用轻便的泡沫筑成的,可以随意移动。
如果你想出去旅行,你就把它缩小装在你口袋里,到需要的地方,只要你一按电钮,房子就会自动组合而成,方便极了!组合成后,你就可以开开心心的住下,这样既不用费心找旅馆了还节省了开支。也许你会问,这么轻的房子,不怕被风刮跑吗?这你尽可放心,它呀,有着独特的功能,只要一着地就像砖瓦房屋一样牢牢的钉在地上。房子的门像有眼睛似的,只要他认识的人才能进。当然,小偷是一定进不去的。
房子的内部非常漂亮,而且冬暖夏凉,家具是自动的,只要你把衣服一脱,洗衣机就会马上洗衣,而且仅需5秒钟,衣服洗完了,就会自动晾干。这样,你每天就可以穿新衣服咯!
未来的房子还有感应器,如果放生地震或洪水,他就会自动的上升,你大可以安安稳稳的住在里面了。如果,有人要破坏你的房子,房子不仅用防护作用来保护自己,还会攻击别人。
总之,未来是辉煌的,未来也是先进的,我们一定要为美好的未来发奋读书!
未来将会成为一个什么样子的世界呢?
未来,将会成为一个智能化的新时代。在早上,床到了你昨天设定的时间就会开始震动,把你从床上惊醒。衣柜还会自动为你选择合适的衣服。在床开始震动时,厨房里的机器人厨师,就开始为你做好吃营养的美餐。地上活动的地砖把食物和水盆运来,让你洗脸,然后吃饭,吃好后活动地砖把东西运赶走,在你要去上班之前,打开客厅中的防盗机器人后,在去上班。
去上班时,要开不动力发电汽车,这样可以更加环保。在工作期间,你可以放松放松,比如你可以玩一玩那时的动脑游戏。
到中午午餐时间,可以用手机发出指令让机器人来送饭。
工作到了晚上,回家很累,吃了营养餐后,连洗个澡,然后让机器人把有趣的报纸和事故念一念。
在用高科技投影器在墙上放一些有趣的电影或动画片,这样就不感到累了。
最后睡觉之前把所觉得不好的地方想一想,如果有没完成的,就叫在床边的万能能机器人去做。
你睡觉时,民工机器人在你家开始打扫,把垃圾送到专业地区进行处理。为了满里世博会进行成功,人人都努力保护环境,那时空气质量都是最好,人与自然和谐,珍惜动物都多了。
到了早上,屋内一片整齐,所有的机器人都各自完成自己应完成了工作,让社会和谐,不用在怕环境不好了,空气不清新了。
到了那时,我们可以在世博会上展出很多很多高科技产品,如可坐两人的水动力发电车高科技机器人。那时中国将会成为全世界的交点,手机岗可以和在火星上的人交流。