有关友情四年级作文
徐徐而来的夏风,吹去了他的笑容,随即飘来的夏雨,淡淡抹去了我的微笑。
在风雨中,在风里,我们曾经哭过。笑过。嬉戏过。每当夏天来临,乱了头绪的我总是想起昨天的你!
有人说过“少年是一副画”,让我感动的是在“画境”中遇到了你,才体会到友谊的珍贵。
记得一个雨天,放学了,我没带伞,一个人孤孤零零地站在学校门口。本来应该是和你一道的,但是早上……
我们为了一点小事争吵,现在觉得很幼稚,而你一定已经一个人回去了,我的头低着,心里在不停地叹息,原来友情也有出现裂痕,该怎样去弥补呢?正在发呆的时候,你却意外地发现了—一边大口地喘气,身体微微打着寒战,手里紧紧握着一把湿透的伞,看得出,你已经湿透了。一时间觉得有些不知所措,急忙脱下外套给你披上,包裹住你那在风中渺小的身躯。我们的手握住在一起,相互地,是那么温暖。
送你到车站,我的心都碎了,风将我的眼泪遗忘,鱼让我们再次相抱。此时的你,还带这我送给你的手表,眼里流露一丝伤感。我和你做过的每个地方,都变成捆绑我记忆的墙,我无法抵抗,也无从躲藏。
你走吧!我不哭,无论心多痛;你走吧!我不哭,我为你祝福,永远记住你说过的话:“不管什么时候,我永远在你身边”!