亲爱的老师:您好!
时光荏苒,白驹过隙,眼看六年之久的光阴匆匆而去,不由得使我感叹道:“花开有重日,人再无少年”!在小学生活中的2000余个日子里,有泪水,有欢笑,有烦恼,有感动……从蒙昧无知到学有初成,您给了我们多少付出和关爱呀!
然而,您那和蔼可亲的面貌和诲人不倦的身影,都已深深地烙在我们的心头。有一次,我的语文测试只考了86分,我一向是学习成绩好的学生,这次差强人意,您一定会批评我的。正想着,我看见您缓缓地走了过来。霎时,心里真是十五个水桶——七上八下,周围的空气好像凝固了似的。"这次是什么原因?”您的话语很温柔。我低着头轻声应和:“因为我没有复习好。”您并没责怪我,语重心长地说了一句:“以后要注意,千万不能疏忽!”回到教室,我十分自责,暗下决心:一定不能让您失望。从那以后,我用心学习,听课,终于有些明显地进步。这时,我看到了您欣慰的眼神,是那么地激人奋进,鼓舞人心。
您的谆谆教诲让我受益匪浅,我以后一定会更加地努力学习,不会辜负您的希望!敬祝:一路顺风,青春常驻,步步高升!