永远的朋友
眼看,暑假就要过去了,再有一年,我就要毕业了。
这是我们的最后一年了。
在这一年里,究竟会发生什么呢?还会向以前那样?酸?甜?苦?辣?样样具备呢?我们的故事,真的好多好多……每每回忆起来,那一种情感,总会浮上脸来。
记得当初,我们并不是朋友,而是每天都在竞争的敌人。那个时候,我的朋友是令一个人。那个人,也恰恰是你的朋友,她是我们最好的朋友。于是,我们竞争,不让对方抢走自己的朋友。
终于有一天,你们分开了,原因是一只笔……因为她的误解,而导致了你们的分开。
不知是何种原因,我们却成为了有福共享,有难同当的朋友。
你的成绩不好,我总为你辅导,和你一起学习,我有什么好的题行,总会第一个告诉你。我有不懂的题,总会叫上你,一起去问老师。而后来,我的成绩落下了好多,而你却进步了。
其实,这并不怨你,因为那个学期,我没有把学习放在心上,所以退步了。而你却认为,这全是你的错,如果不是你,我就不会退步,不会被批评……我真的好难受。于是,你以后不再和我一起问题。
后来,你的成绩越来越差,成为了全年级,班级的倒数,尽管你还不停的努力。我们又回到了当初,一起学习。因为在一起学习,效率很高。
终于,你回到了原来的成绩。我真的好高兴。我们在一起,真的很快乐。但是,再开学,就已经快毕业了。
相信我们永远是朋友,尽管分开了,但我们的心还在一起!
因为,我们永远是朋友!