敬爱的老师:
您好!
“光阴荏苒,日月如梭“,随着时间的流逝,分别的日子快要临近了。我想我没有资格评论老师,可是现在人们都走进了文明社会,都讲师生平等,所以说些心里话不算对您的不敬吧!
您说您是一个特别开朗的人,由于我们的沉闷,使您失去了往日的笑容,所以,在班上很少看到您的微笑。我认为不是我们的沉闷使您沉闷,而是因为我们之间缺少一些沟通,一些交流,平时您总是想把我们从苦闷中拉出来,但是您想过没有,我们之间隔着一堵墙。每次您硬拉我们时,我们的沉闷会越来越重,也许这只是我一人的看法,根本代表不了什么,至少我认为这“沟通的电钻"会让我们之间坦白一些,任一些。至少会让沉闷远离我们。
其实老师,我们每个人心里的那道墙都要经过长时间的磨练,才能打开,您的执着反而使我们的关系雪上加霜。我想时间会让我们慢慢改变,让今天的你我变成明天的朋友.