金钱买不到时间,买不到过去,所以我们珍惜现在。
很多东西会在时间的侵蚀下褪去华光,但是爱与祝福却会随时间的推移越显厚重,变得弥足珍贵。值此C15级的孩子们迎来人生最重要的一个六一之际,家长们感触良多,纷纷留下了对孩子们的美好祝愿,这一份份情真意切的祝福与关爱,将陪伴孩子们迎来更加亮丽的精彩青春!
今天把这些珍贵的祝福聚集到这里,希望形成一股巨大的成真能量,让孩子们的成长更加健康快乐,同时也希望孩子们从今天开始,用他(她)们激情与智慧,去绽放自己绚丽多彩的青春!