童年家长寄语50字
爸爸妈妈希望黄紫禛在这一学期的集体生活里养成良好的学习生活习惯和学习态度,在班集体和学校集体里和小朋友和谐相处,结交更多好朋友,希望在老师的辛勤付出和良好教育之下,帮助他克服自己好动、不认真听讲的缺点,在德、智、体、美、劳各方面都能有所进步,争做“三好学生”。
商家诺家长寄语
不管做什么事,只要做起来,就永远都不为晚。对待你身边的事要学会欣赏,欣赏别人的优点,实际是在增强感悟,获取教益和营养。你欣赏别人,别人也会欣赏你,你要永远保持自信乐观的心态,只有自信并懂得欣赏的人,才有豁达的胸襟,才能不断地增进智慧,才能得到真正的快乐。 另外我们期望你是一个知道感恩的人。要感养育之恩,要感师长教
诲之恩,感朋友帮助之恩。
贾蕾家长寄语:
在这世界美好,祖国繁荣,社会安定,气象万千的岁月中,愿天下所有小朋友都能健健康看快乐的茁壮成长,都成为祖国的栋梁之才。
王昭月家长寄语
可爱的女儿,妈妈愿你的笑容永远天真,愿你的天空永远晴朗,愿你的世界永远纯净,愿你人生的每一天都与众不同。
王子旭家长寄语:
希望你在学生时期努力钻研,聪明与否并不重要,重要的是你是否已经进了你的最大努力。
对你的期望:1、只要今天比昨天强就好2、凡是都要有计划,学习也是一样3、珍惜时间,就是珍惜生命。4、提出一个问题就会奖励你5、做完作业在玩,不是更轻松6、只要努力,下次一定能考好。
李响的家长寄语:
随着你的一天天的长大,需要学习的知识越来越多,希望你通过老师的教育和自己的努力,在以后的学习和生活中能够过得快乐,做一个健康董事的好孩子。
刘语童家长寄语:
爸爸希望你在今后的学习中,继续努力,听从老师的教导,同时也要把父母的嘱咐记心上,争取做一个德智体美劳全面发展的优秀学生。
李易轩家长寄语:
希望你在学校好好的学习,天天向上,希望在老师和家长的共同教育下,你能成为一名听老师话、家长话的诚实勤奋的孩子。
王松林的家长寄语
希望你在今后的学习中做到手勤、眼勤、嘴勤,认真完成作业,积极回答问题,善于动脑筋。生活中能自理,做一个有礼貌,尊老爱幼的好孩子。更希望你能健健康康的成长。