我的星期天250字作文
星期天早晨,我就要去参加英语“希望之星”复赛了。我一大早就起床,换衣服、化妆,准备英语稿子。路上,妈妈和我笑嘻嘻地开着玩笑,我们俩边走边笑。我都忘了要比赛的事了。
到了比赛场地,我看到周围全都是老师、家长和孩子们。老师在登记学生的人数,家长在帮孩子复习英语,有一个穿黄色衣服的小男孩和一位灰色衣服的阿姨正在读英语呢!呀,他们真认真呀!我和妈妈都要向他们学习。
当老师带我往准备室走的时候,我朝妈妈喊了一句:“妈妈,我会努力的。”
一共有4篇看图说话,我抽到了第4张,我兴奋地跳了起来:“太棒了,我最喜欢第4张了。”
开始比赛了,我有点紧张又有点兴奋。我面带微笑,先介绍我自己,然后介绍图片里面的人物、地点、事物。开始问问题,我只回答出了一个问题,因为第二个问题,我听不懂。看来,我还要继续认真学习呢!
这一天真让我激动又兴奋!