迪士尼游记的作文500字
星期六,爸爸要带着我和哥哥一起去迪士尼游玩,这是我第二次去迪士尼乐园。早晨,我这个小懒猫破天荒地没有睡懒觉,天蒙蒙亮,我就起床了。
在路上,我们既兴奋又激动,在车上叽叽喳喳。经过三小时的车程,我们终于来到了迪士尼门口,虽然这不是我第一次来了,但我迫切地想进入园内的心情始终未变。排队的人很多,往远处看,人群就像无数只小蚂蚁,慢慢地移动着。我们终于进入了园内,直奔“创极速光轮”,这可是我之前最喜欢的一个项目,听说它是全球迪士尼乐园中速度最快的过山车,一直让我记忆犹新。
记得之前来排队就排了整整两个小时,这一次居然排了十分钟就轮到我们了,我们趴在一辆改装过的摩托车上,双脚弯曲。摩托车如同离弦的箭飞了出去,穿梭在高空中,一会上,一会下,我的心始终悬着,一刻都不敢放松。看看旁边的哥哥,他眼睛紧紧地闭着,紧张得一动不动。摩托车在高空中绕了几圈后,终于回到了终点,虽然惊险,但我始终喜欢这种刺激的感觉。
接着,我们又玩了“抱抱龙冲天赛车”,这是我第一次玩,比“创极速光轮”还要刺激、好玩,上次来的时候这里还没有开放呢!它是一个巨大的U型赛道,看上去就像海盗船的改良版,一路往里走,尖叫声越来越响,震耳欲聋。我望着那辆赛车在高空中盘旋,我的眼睛也一上一下,一左一右的,想着:有那么恐怖吗?当我坐上去的时候,丝毫感觉不到一点儿害怕,慢慢地,赛车到了最顶端,突然一下子俯冲下来,我感觉整个人都失去了重心,心跳加速,感觉整个人都要飞起来了。下来后,我两腿发软,站都站不直了,真是刺激极了。接着我们又玩了七个小矮人矿山车、绳索挑战道……每个项目都很好玩。
时间过得很快,迪士尼一日游就这么结束了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园,真想把里面的各个项目都玩一遍啊!