美丽的校园作文200字
如果你问我哪里最美?我一定会说我的校园最美了!
早晨,随着“哐”的一声,校门打开了,孩子们整整齐齐的走进校园,家长们在外面露出了满意而期待的笑容。我们刚刚走进校园,一股让人心旷神怡的香味迎面扑来,原来路边的小花散发的香味,有红的,白的,黄的,紫的,他们把校园装扮得五彩缤纷。不一会儿就吸引来了无数的蝴蝶,他们有的在花丛中嬉戏打闹,有的在跳着欢快的舞蹈,还有的正在和花儿比美呢!
学校里一栋栋教学楼,就像一位位保护着我们的学校士兵,庄严而威武的挺立着!走进教学楼,里面的教室可多了,有音乐教室,美术教室,茶艺教室,电脑室,还有开大会的大礼堂呢!“叮叮叮”上课了,待会见……
“叮叮叮”下课了,同学们飞一般地冲向了操场,顿时,安静的操场变成了热闹的“街市”有的在玩抓人游戏,有的在荡秋千,还有的正在跑着,叫着,整个操场充满了孩子们的欢声笑语!
怎么样,我们的校园美吧,它是我心中最美的地方!