静静地听,默默地记,悄悄地幸福。
静谧像是血液从身体各部分流回心脏。
雨挨着玻璃,滚滚滑落。
你听,是不是天空哭泣。泪,滚烫。安静。被撕裂的天空,泪雨绵绵。心也安静了,痛也平息了。在每个下雨的日子里,头顶是暗的,远方是暗的,雾稀薄缠绵,这样的天气,心情也茫然了,泪也模糊了。
世界在玻璃外显得那么暧昧,模糊,隐隐约约。一条痕迹滑过,透明,随着秒针的舞动,时间在为它缠上一层水雾,蒙胧。再一条痕迹,透明,再蒙胧。像是生活中的我们重复着快乐,悲伤,重复着幸福,失落。
风吹的花香,雨落的心痛。
悲伤通过瞳孔放大,像指间这冰凉的液体,不停地落,滴滴淋湿整片……那美丽的心灵。
如果说下雨是天空在哭泣,那么潮湿又是谁的叹息?!
四种雨,四种方式倾听。
用心感受春雨,被淋湿是在夏雨,感伤的秋雨,还有白色雨的化身遗落在冬季。
为什么悲伤总是和雨交织在一起。无论白天黑夜,无论春夏秋冬。每当看见你们,心中就有一种说不出的味道。为什么,雨。你要选择悲伤,为什么不等待“幸福”?
寂静。划破夜空。
心在听,天空的哭泣。
累了,不代表放弃。
困了,将渐渐睡去……