春天校园充满了阳光、欢笑、天真和活泼。快看!
春姐轻步来到我们的校园,把我们的校园打扮得非常漂亮。
早上,学生们正在认真学习。透过教室的窗户向外望去,可以看到树梢上的鸟儿在啁啾,仿佛在和我们一起读书。下课后,校园里充满了笑声和欢笑,所有的学生都觉得校园里充满了鲜花。在花坛旁边玩游戏的女生数量最多。也许花吸引了他们!
有些人坐在花坛边聊天,有些人跳绳,有些人轻轻触摸花朵娇嫩的花瓣。花坛里的花五颜六色。有茉莉花、百合、月季花、迎春花……五颜六色,盛开着。想挑一个!
如果实在忍不住,就留在这里,把校园打扮一下!
快看!
蜜蜂来了,蝴蝶来了。它们和美丽的松土一起构成了一幅美丽的图画。在花坛里,我最喜欢茉莉花。它的花瓣是白色的。如果你闻到它们,你会感到放松和清新,代表纯洁和美丽。春暖花开,有点像害羞的小女孩。
走在学校的路上,桂圆树的叶儿是绿色的,树下有几棵绿草从土壤中伸出头来。这时树和草贪婪地吮吸冯春的乳汁。到处都可以看到燕子在飞来飞去,好像在快乐地跳舞。我沐浴在春风中,深深地陶醉了。
来,让我们看看学校的新大楼。在新大楼里,挂着描绘春天的学生照片、与学生一起摘下绿叶制成的照片、燕子和用彩纸制成的可爱的小鸟。我们春天的艺术品还不错!
“春天在哪里!”
春天在哪里?春天在孩子们的眼里。“嗯?这首歌是从哪里来的?
原来学生们很喜欢春天,很快就唱了《春天在哪里》首歌。听,那首甜美的歌在校园里回响。
这是春姐给我们学校的礼物,这是春天的校园。
我喜欢春天,我爱春天的校园!