我的新同桌小学生作文(最新
上个星期一的早上,我一来到学校,就看见我的同桌――欧彤站在三(3)班的门口。欧彤原来是和我一起在三(4)班体育班读书的。我们(这个)班是以足球、游泳、体操、田径(特长生)为主的。他本来是和我一起在足球队踢球的,现在他不踢球了,要转到三(3)班。
我一看到他,就连忙跑过去说:“再见了!”他恋恋不舍但无奈地说:“再见了!”正在那时(这时) ,三(3)班的班主任温老师来了,把欧彤带进了课室。那时候,我真不想让他走。
那天上第一节课的时候,我心里总想着他,对他念念不忘。虽然,我们平时偶尔会闹闹别扭、打打架,可是,我总是忘不掉我和他在一起的美好时光――下课的时候我们在一起玩耍、自习课的时候一起做功课、晚球训练的时候一起抢球……
现在,欧彤已经离开我们班一个星期了,可是我还是忘不掉他,一提起他,我就忍不住想哭,心里非常想他。我想对我昔日的同桌说:“好朋友,如果有机会,希望你能来我家玩。我更希望你能重新回到三(4)班来,再做我的同桌,我永远是你的好朋友!”