月季花作文400字
大家族,有红色的,绿色的,淡绿色的,还有白色的我家的月季花是白色的,白的像雪,被人们誉为"伊丽沙白这株花儿开得很茂盛,有的是花骨朵儿,含苞欲放,裕说还羞的模样;有的悄悄展开一两片花瓣,真是;千呼万唤使出来,犹抱琵琶半遮面;,一派娇羞盛开时,所有花瓣都绽开了花边向外卷这,白色的花瓣衬托出红色的花蕊,散发出股股清香再加上墨绿的叶衬托着美丽的花朵,更是美不胜收月季的茎上长着许多小刺,那时用来防备敌人永用的,如果你想摸它,那可要小心呀!
那娇美可爱的月季会毫不留情的扎你一下月季花的生命力极强春天里你把它的一根茎剪下来插入土中,不久便会生根发芽.
妈妈常用这种方法繁殖月季花,送给邻居们现在已经有好多"克隆的月季花了.