我想对你说作文讲评
亲爱的妈妈
你好!
你每天早出晚归,还照顾我们一家人,一定非常辛苦,妈妈我想对你一定要爱护自己,不然会生病的。
有一次,我在家里打扫卫生。我本来想帮你擦一下你最喜欢的玻璃杯,可是我一不小心滑了,“哐当”一声玻璃杯掉到了地上。你听到后,立马跑过来说:琪琪你怎么那么不小心呀!“我像憋了气的球一样,一直低着头,默默地留下了眼泪,说:”妈妈,对不起,不小心把你最喜欢的玻璃杯给打碎了。“你俯下身子摸摸我的头,”玻璃杯打碎可以买,但是你不可受伤,以后一定要小心点。“你笑着说。
还有一次,我到你工作的地方玩,发现你学校里的工作十分辛苦,每天都要耐心地教导那些残障小孩子,有些甚至都比你还高了。我见你只要没有上课就坐在电脑前面,一直躬着那身子,像撑不了多久的芽似的,眼睛一上一下地看着电脑和桌上自己写的稿子,生怕会打错字。我第一次觉得,应该帮你做一些自己能做到的事情。
妈妈你一定要爱护自己,不要让自己经常受累,这样我们会非常担心的,您是我妈妈,您也是最完美的,我爱你,妈妈!
祝您
身体健康,工作顺利!